Términos y Condiciones en 2014

En cumplimiento de los artículos 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y su reglamento, por medio del presente damos a conocer los términos y condiciones de nuestro aviso de privacidad.
Los siguientes términos y condiciones aplicarán a todas las operaciones que se realicen por medio del portal www.oxigenomedicinal.com.mx, www.oximetros.com, www.dejederoncar.com.mx  y www.concentradoresdeoxigeno.mx mismo que es propiedad de “Oxígeno medicinal del bajio” en lo sucesivo “OMEB”, quien se compromete a tratar de forma confidencial toda la información que sea proporcionada por el usuario de este portal que en lo sucesivo se le denominara el USUARIO, comprometiéndose a utilizarla únicamente con fines de seguimiento a la solicitud hecha por el usuario, con fines estadísticos o de publicidad, lo anterior sin perjuicio o en el entendido de que la información puede ser utilizada en cualquier momento y hasta en tanto este último notifique lo contrario a “OMEB”.
Toda la información que sea proporcionada por el usuario será considerada como que fue proporcionada de manera personal y correcta por este ultimo, por lo que será responsabilidad del usuario que la información sea veraz y correcta.
Aceptación de Términos y Condiciones
Todo usuario que utilice este portal, manifiesta conocer y estar de acuerdo con todos los términos y condiciones aplicables al mismo; si en algún momento el usuario no está de acuerdo con los términos y condiciones del presente portal deberá de abstenerse de seguir utilizándolo, de lo contrario se entenderá que ha expresado su conformidad.
El usuario acepta que tanto los términos y Condiciones como el presente Aviso de Privacidad aplican para todo el portal de “OMEB”, por lo anterior al hacer uso del portal se entenderá que el usuario conoce y acepta que “OMEB”, puede recopilar información personal de quienes visitan su página web o le solicitan alguno de sus servicios, misma que se entenderá esta siendo proporcionada voluntariamente por el usuario.
Por lo anterior , toda persona que tenga acceso a la información del usuario quedará sujeta a las políticas de confidencialidad de “OMEB”, y en caso de violación a dicha confidencialidad podrá ser sujeta a las medidas disciplinarias correspondientes, incluyendo el despido y el ejercicio de la acción penal en su contra.
Base de Datos
La información proporcionada por el usuario u obtenida por “OMEB”, a través del presente portal constituirá una base de datos, misma que es propiedad de “OMEB”, y podrá ser utlizada para los fines referidos en los presentes términos y condiciones.
Así mismo, el usuario acepta que “OMEB”, adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos del usuario, sin embargo, es responsabilidad del primero el control del uso y custodia de su información y manejo de sus datos de acceso al portal.
Productos y Servicios Ofrecidos en el Portal
El usuario deberá utilizar las herramientas y los servicios en el portal únicamente para la finalidad prevista en el mismo sitio web, por lo que “OMEB”, NO ES NI SERÁ responsable por la información transmitida en el portal, ni por el uso que se le dé al mismo; siendo el usuario el único responsable del uso que le dé al contenido del portal, a los servicios y herramientas que “OMEB”, pone a su servicio a través de su pagina web. En caso de un uso inapropiado o diferente a los fines previstos el usuario deberá indemnizar y eximir de toda responsabilidad a “OMEB”, frente a cualquier reclamación, gasto o responsabilidad, daño o perjuicio derivado del mal uso que dicho usuario haga del contenido del portal.
Derechos ARCO
Los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición se gestionaran a través del portal de la pagina web, mediante la solicitud correspondiente, donde “OMEB”, se cerciorara de la identidad del titular que pretenda ejercer sus derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición, así como también para los caos en los que el titular busque revocar su consentimiento, por lo que es necesario que el titular presente una identificación oficial y para el caso de que el titular haga efectivos sus derechos a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados, el responsable deberá verificar la representación a través de los documentos públicos correspondientes( escritura pública, poder notarial, carta poder firmada ante dos testigos etc,).
Datos Personales obtenidos por terceros franquiciatarios
“OMEB” NO ES RESPONSABLE de los datos obtenidos por un tercero franquicitario, en virtud de que la responsable del tratamiento de los datos personales que se recaben como parte de su relación jurídica; lo es exclusivamente el Franquicitario y por lo tanto es el único responsable a tratar como confidencial los datos personales y la información proporcionada; No obstante lo anterior se hace del conocimiento que a “OMEB” le une al franquicitario una relación contractual que consiste en intervenir en la organización, funcionamiento, y estructura de la Unidad Franquiciada del FRANQUICIATARIO, con el fin de garantizar la observancia de los estándares de administración y de imagen de la Franquicia, más sin embargo esta exento de la intervención de los datos personales y su tratamiento.
Legislación aplicable
Todos los aspectos relacionados con el acceso y uso del presente portal serán regido e interpretado por las Leyes federales aplicables en el país, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los tribunales ubicados en la Ciudad de Monterrey, Nuevo león.
Para cualquier duda o comentario favor de ponerse en contacto con personal de “OMEB”, vía electrónica a la dirección contacto@omeb.com.mx.